Manutenzione

The Pizza Steel:

IMPORTANTE:  Il tuo PizzaSteel arriverà in carta ANTI-Rust incartata e dovrebbe rimanere avvolto in questo foglio fino a quando non prevedi di utilizzare PizzaSteel per la prima volta.

1o USO:

  1. Accendi il forno alla massima temperatura
  2. trattare entrambe le parti del tuo PizzaSteel con a strato sottile fine di puro olio d'oliva. Usa un panno asciutto per rimuovere l'olio in eccesso da PizzaSteel
  3. Metti l'acciaio sulla griglia e mettilo nel forno
  4. Lasciarlo "cuocere" per 60 minuti alla temperatura massima (250-275 gradi Celsius) - è normale che l'olio abbia un odore bruciato durante il processo di cottura.
  5. Ora puoi preparare la tua prima pizza, pane, ecc. Su un pezzo di carta da forno e utilizzare il Combi Peel per scivolare sulla tua Pizza Steel.

2 ° e 3 ° UTILIZZO:

  1. Ripeti i passaggi precedenti, trattando PizzaSteel con olio prima dell'uso.

Dopo il 3 ° USO:

Ormai il tuo PizzaSteel dovrebbe avere un bel colore scuro, e il trattamento iniziale con olio è terminato, ti consigliamo di trattarlo con olio di tanto in tanto, ogni volta che il tuo PizzaSteel inizia a sembrare "secco".

Istruzioni per la pulizia:

Consigliamo sempre di utilizzare carta da forno, in quanto riduce al minimo la pulizia e facilita il trasferimento dalla buccia all'acciaio. Se l'acciaio si sporca, l'alta temperatura dovrebbe trasformare eventuali residui di cibo in polvere di carbone, che può essere rimossa con una spazzola dura. Se usi acqua e sapone sull'acciaio, assicurati di lasciarlo asciugare in un forno caldo dopo, per assicurarti che si sia completamente asciugato prima di riporlo.  NON UTILIZZARE MAI UNA LAVASTOVIGLIE.

Consiglio: Una volta che il tuo Pizzasteel è pulito e facile da riporre, asciugare una piccola quantità di olio di olice per prevenire la corrosione. In caso di comparsa di ruggine, è sufficiente rimuoverla e ripetere il trattamento dell'olio come descritto sopra.

Qualsiasi domanda?

Non esitate a contattarci: support@pizzasteel.ch

La buccia combinata:

  • La buccia Combi è realizzata in solido alluminio.
  • L'alluminio è un materiale leggero e robusto.
  • Tuttavia, non è a prova di graffio, quindi trovare alcuni segni sul tuo Combi Peel quando unboxing è normale e non influenzerà in alcun modo le sue capacità di cottura. Col tempo, dopo un uso prolungato, passerà da una superficie lucida a una opaca. Ancora una volta, questo non influenzerà in alcun modo i risultati di cottura.
  • Pulire il Combi Peel è facile: è sufficiente immergerlo in abbondante acqua e lasciarlo in ammollo per un po ', prima di rimuovere l'impasto.
  • Ricorda che l'alluminio (e lo stesso vale per la lamina di stagno) non deve mai entrare in contatto diretto con alimenti acidi. Questo perché l'acido distruggerà l'alluminio, rilasciando sostanze cattive da esso negli alimenti acidi. Se ricordi questa regola non c'è assolutamente motivo di preoccuparsi.